東京 新宿・中野・杉並エリアのレストラン「オテル・ドゥ・ミクニ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四谷駅
レストラン
リッちゃん さん (女性)
2015年11月
2016年3月

一番幸せで一番美味しい日でした!
リッちゃんさん(オテル・ドゥ・ミクニ口コミ)

基本プランより結果、たくさん追加をしました。写真にこだわっていたので、スナップ撮影・ビデオ撮影・ロケーション撮影もお願いしました。衣装を持ち込みしたのでここはおさえられたポイントかなと思います。

会場は大きな窓があり光が差し込みきれいな会場でした。緑がいっぱいで自然のなかでの結婚式が出来ました。

ゲストととっても距離が近い宴内人前式でアットホームな挙式ができました。レストラン内での人前式は全て自分たちがしたいことを叶えることができとっても満足しています。

衣装は持ち込みをしました。

美味しいものを食べる時、どんな人でも笑顔になる。という言葉から、一番幸せな日は一番美味しい日にしたいという私たちの結婚式のテーマを見事に叶えてくれて、ゲストも私たちも一生この日を忘れられないだろうと思いました。お料理のお打ち合わせはミクニのスタッフさんと話すことができましたし、満足です。

担当いただいた方々には変更変更のわがままをいってしまい大変ご迷惑をおかけしましたが、丁寧に対応していただきました。招待状等ペーパーアイテムも全て手作りしたので文章に困ることもありましたが、親切にアドバイスしていただき、大変だった作業も今はいい思い出です。装飾品も最後まで手作りし、途中なんどか諦めかけましたが、いろいろアドバイスしてくださり最後は諦めなくてよかったと思いました。

レストランウェディングには自分自身参加したことがなかったので交通面での不安がありましたが、立地的に問題はなく、またレストランまでの道のりも駅から少し離れたところにあるので不安でしたが。みんな迷わず来れました。有名なレストランですので、万が一の時にはタクシーを使っても確実にたどり着いてくれます。

昼からの挙式でしたので、当日の朝に迎賓館前で写真を撮ってくださったのですが、どれも素敵な写真の仕上がりでした。お気に入りのドレス写真を残せたのがとても嬉しかったです。ミクニのスタッフ・AdicWeddingのスタッフの皆様とても素敵な方々でしたので、ミクニでの挙式を是非おすすめします。

オテル・ドゥ・ミクニ

(返信日:2016年6月20日)

リッちゃん 様

この度は、誠におめでとうございました!
また、口コミの投稿ありがとうございます。

宴内人前式でのオリジナル演出(旗)・リッちゃん様のとても幸せそうなお姿がとても印象に残っています!
お料理にこだわっていらっしゃったので、お料理もご満足していただけて嬉しいです。
本当にありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同本当に嬉しく思います。

またご友人様もAdicWeddingにてお手伝いできますこと、楽しみにしております!

記念日には、是非ミクニへお食事にお越しくださいませ☆

本当におめでとうございました。

ありがとうございました♪

AdicWeddning スタッフ 一同

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.

【平日&土日開催★ミクニ相談会★一軒家レストラン見学会】

【フェア開催日】 ※月曜・水曜除く

平日10:30~/16:00~
土日10:30~/16:00~

※ランチ・ディナーご試食も可能ですので、お気軽にお問い合わせを☆

気になる方はブライダルフェアページへ♪
℡予約⇒0066-9680-548808(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリッちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オテル・ドゥ・ミクニ
住所 東京都新宿区若葉1-18