東京 新宿・中野・杉並エリアのレストラン「オテル・ドゥ・ミクニ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四谷駅
レストラン
まいやん2016 さん (女性) 認証済み
2013年4月
2016年2月

有名レストランでのスタイリッシュな披露宴
トイレが少ない、狭い
まいやん2016さん(オテル・ドゥ・ミクニ口コミ)

スタイリッシュで素敵な会場でした。高砂の後ろの絵(?)が印象的で、素敵な写真が撮れました。
貸切のようで、他の花嫁とのバッティングが無いのも長所だと思います。
招待客は60人程度。少し狭めだったので、これ以上の人数では厳しいかも。
レストランなので仕方ないことだとは思いますが、トイレが少なかったです。

目立った演出・余興はありませんでした。
ただ、料理がとても美味しかったので、演出等がなくても居心地がよいと感じることができました。

さすがミクニ、とても美味しかったです。
メニュー表には主な食材の産地も書いてありました。ほぼ国産でしたが、アワビは韓国産とのこと。産地をわざわざ書いてくださるのであれば、できれば国産が良かったかな…と思います。
ワインの種類が豊富で質も良く、テンションが上がりました!

記憶にありません。

駅からやや遠く、また住宅街の中にあるのでわかりづらいです。
四ッ谷駅からの地図は招待状に入っていましたが、別の挙式会場から歩いて向かったので道に迷ってしまいました。

オテル・ドゥ・ミクニ

(返信日:2016年6月20日)

まいやん2016様

この度は、口コミへの投稿ありがとうございました。

高砂の絵は、画家の【堂本尚朗氏】の絵で
ミクニ飾るための作品を頼んで書いてもらった絵で
高砂でお写真を撮ると本当に素敵に撮れるため、新郎新婦も絵を気に入ってくれる方も多く、お二人と一緒に素敵なお写真が撮れたようで良かったです。

新郎新婦のご希望で「皆様にゆっくりとミクニの料理を楽しんで欲しい」という方が多いので、まいやん2016様に居心地のよさを感じていただけた事は本当に嬉しいく思います。

また、機会がございましたらミクニへお越しください。

ウェディングスタッフ一同より

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.

【平日&土日開催★ミクニ相談会★一軒家レストラン見学会】

【フェア開催日】 ※月曜・水曜除く

平日10:30~/16:00~
土日10:30~/16:00~

※ランチ・ディナーご試食も可能ですので、お気軽にお問い合わせを☆

気になる方はブライダルフェアページへ♪
℡予約⇒0066-9680-548808(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいやん2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オテル・ドゥ・ミクニ
住所 東京都新宿区若葉1-18