東京 新宿・中野・杉並エリアのレストラン「オテル・ドゥ・ミクニ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四谷駅
レストラン
ま・しぇり さん (女性) 認証済み
2014年6月
2016年2月

とにかく美味しくておもてなしを感じました
トイレの数は少なめです
ま・しぇりさん(オテル・ドゥ・ミクニ口コミ)

窓から日差しの差し込む明るい会場。白を基調としたナチュラルな雰囲気。清潔感があって綺麗な会場です。合計60名程でしたが、それより人数が増えると、狭く感じるかなと思いました。窓があるだけに、もしお天気が晴れなかったら、ちょっと薄暗い雰囲気になってしまうかもしれません。

席札が新郎新婦オリジナルになっていて、そういった物は持ち込めるのだなと思いました。
出席者から楽器の生演奏もありました。

さすがミクニだけあってどれも美味しい。器も1つ1つ凝っていて素敵でした。

スタッフの方の対応は普通に良かったです。特に大きな問題もなく過ごせました。

隠れ家的で、入り口が目立たないので、ちょっと分かりづらいです。式場からタクシーを手配してくれていたのでよかったです。

オテル・ドゥ・ミクニ

(返信日:2016年3月1日)

ま・しぇり様

オテル・ドゥ・ミクニへお越しいただきありがとうございました。

お写真をたくさん残していただき、大変光栄でございます。

会場は60名様までお迎えできる広さとなっておりまして、
昼間は、自然光が入る披露宴会場なのですが、
夜はまたライトアップやキャンドルなど、
違った雰囲気でゲストをお迎えしております。

また、ミクニは本場フランスのお店のような、
街並みにとけこんだお店をモットーとしており、
周りの環境がとても閑静で、都会の喧騒を離れ、
非日常のゆっくりとしたお時間を楽しめる空間となっております。

ぜひまた、ま・しぇり様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

この度は、口コミをいただきありがとうございました。

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.

【ミクニ相談会】 ※月曜・水曜除く

平日10:30~/16:00~
土日10:30~/16:00~

※ハーフコース・フルコースのご試食も可能ですので、
お気軽にお問い合わせを♪

気になる方はブライダルフェアページへ♪
℡予約⇒0066-9680-548808(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてま・しぇりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オテル・ドゥ・ミクニ
住所 東京都新宿区若葉1-18