東京 新宿・中野・杉並エリアのレストラン「オテル・ドゥ・ミクニ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四谷駅
レストラン
rory さん (男性) 認証済み
2015年5月
2015年10月

カジュアルなレストランウェディング向き
roryさん(オテル・ドゥ・ミクニ口コミ)

住宅街の中にひっそりと佇む素敵な洋風の建物。
青々と茂った緑がその建物を覆い尽くすかのようです。
建物内は広くないので、列席者の快適性を考慮すると50人までを上限と考えた方が良いと思います。

挙式は近くの教会で行いました。

これと言った演出などは無かったです。

見た目だけでなく、味や香りからも季節を感じさせてくれるフレンチのコースでした。

私が落としたフォークを瞬時に拾い、すぐに新しいフォークを渡されたのですが、「間に合わず申し訳ありません」と言われました。話によると、落ちそうなのが見えたが、距離があったので間に合わないと察し、新しいフォークを先に取ってからこちらに来てくださったとのこと。さすがです!

住宅街にあるので途中、本当にこっちであってるのかな。と、心配になり招待状を何度も見返しながら向かったところ、最寄りの四ツ谷駅から10分程度で着けました。来たことある方なら10分はかからないと思います。

オテル・ドゥ・ミクニ

(返信日:2016年6月20日)

rory様

この度は口コミをいただきありがとうございます。

オテル・ドゥ・ミクニは本場のフランスのような、

街並みにとけこんでいるレストランです。

雰囲気をお気に召していただきましてありがとうございます。

またお料理やサービスにつきましてもお褒めのお言葉、

大変光栄でございます。

ぜひまたお食事にいらしてくださいませ。

心よりお待ちしております。

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.

【平日&土日開催★ミクニ相談会★一軒家レストラン見学会】

【フェア開催日】 ※月曜・水曜除く

平日10:30~/16:00~
土日10:30~/16:00~

※ランチ・ディナーご試食も可能ですので、お気軽にお問い合わせを☆

気になる方はブライダルフェアページへ♪
℡予約⇒0066-9680-548808(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてroryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オテル・ドゥ・ミクニ
住所 東京都新宿区若葉1-18