2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. 大山ハウス
受付終了
大山ハウス

東京 表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウス「大山ハウス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

避暑地の別荘のような空間

- 3.00 3.00 2.50 2.00 3.00 -
liner さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2007年3月 (投稿2009年3月)

【ロケーション・会場設備について】
駅から遠く、分かりにくい場所にあるので土地感がないと大変だと思います。
一軒家を貸切できるので、アットホームなパーティで良かったです。お庭が綺麗で避暑地に来たような落ち着いた会場でした。お部屋の窓から庭が見えるので開放感があり日差しが入り、暖かい空間でした。学生時代の友人のみの同窓会のようなパーティだったので、飾りたてすぎず、手作り感があり、和やかにお祝いができて素敵な結婚式でした。

【スタッフ・料理・進行等のサービスについて】
会費制のビュッフェ形式だったせいか、お料理は少し物足りない感じがしました。スタッフの方のサービスは、新郎新婦をさりげなくサポートしていて、内輪の雰囲気を気遣ったサービスをしていて良かったと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlinerさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2007年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 大山ハウス
住所 東京都渋谷区大山町40-23