2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. 大山ハウス
受付終了
大山ハウス

東京 表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウス「大山ハウス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

立地がものすごく悪いです。

2.00 2.00 3.00 3.00 4.00 1.00 -
Celaeno さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2006年3月 (投稿2008年7月)

【ロケーション・会場設備について】
駅からはかなり遠く、入り組んだ住宅街の中に会場があったので地図を持っていても
迷ってしまいました。きっとゲストの人も迷うかもしれないと考え、不安になりました。
式場は見た目はいいのですが、中は意外に狭く(特に花嫁の控え室、トイレ、披露宴会場)、
天井も低かったので、希望した人数が入れない事から諦めました。

【スタッフ・費用・料理等のサービスについて】
立地条件等から、ちょっと費用が高い気がしました。これなら立地条件が良くて同等の料金で
出来る式場を探した方が良いと思ってしまいました。感じ良く説明はしてくれましたが、
プランナーの説明がちょっと分かりずらかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてCelaenoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2006年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 大山ハウス
住所 東京都渋谷区大山町40-23