結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「大國魂神社 結婚式場(おおくにたまじんじゃ)」は、立川・府中・調布エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 立川・府中・調布エリア 進行演出 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 立川・府中・調布エリア 進行演出 1 位
府中駅, 府中本町駅
神社・仏閣
yui212 さん (女性)
2018年11月
2018年12月

厳かな結婚式が叶うお薦めな場所です
yui212さん(大國魂神社 結婚式場(おおくにたまじんじゃ)口コミ)

結婚式をする月や人数で料金に差があるので聞いてみると良いと思います。また、月によって特典があったので、利用させてもらいました。
費用は、思っていたよりも安くあげることができました。

歴史の古い建物だったので、新しいというよりも、趣きがあるといった建物です。和風の会場があり、すごく気に入りました。
神社も歴史が古く、厳かに挙式ができました。
参進は、すごく恥ずかしかったが、参拝の人達にも祝福されて嬉しかったです。

和風の演出という事で、樽酒で乾杯を両親も交えて、行いました。他にもいくつか提案してもらいましたが、私たちは、あんまり派手にしたくなかったので、特にほかは、していません

衣装は、結婚式場の中に衣装室があったので、楽でした。色々と見せてもらい、提案もしてくれたので楽しく選ぶことが出来ました。

見学の時に、試食させてもらって凄く美味しかったです。料理によっては、パフォーマンス?もしてくれました。本番もお願いしました。
和洋折衷料理で、自分達で選べたのでよかったです。アレルギーにも対応してくれました。

最初に見学した時に案内してくれたプランナーさんが、最後まで担当してくれました。ベテランの方で、安心して任せられました。また、私たちの話もきちんと聞いてくれてアドバイスもいただけました。

新宿からも近いし、JRも通っているので遠方から来るゲストにもわかりやすくて助かりました。駅からも歩いて5分くらいだったので迷わず行けます。

神社で、結婚式を考えているなら断然お薦めです。自然溢れる場所にあって、歴史を感じられます。とても満足いく、結婚式ができました。

口コミに関連する公式写真

大國魂神社 結婚式場

支配人 より

(返信日:2019年1月9日)

yui212さん

この度は結婚誠におめでとうございました。
また、心温まる口コミ投稿ありがとうございます。

とのお言葉にプラナーも一層励みになります。
本人になり替わり感謝申し上げます。

またyui212さん お二人ご両家様のご婚儀を
担当させていただきました事に改めて感謝申し上げます。

これからのご両家様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyui212さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大國魂神社 結婚式場
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-564694
大國魂神社 結婚式場(おおくにたまじんじゃ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始12/26~1/3
住所 東京都府中市宮町3-1