結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「大國魂神社 結婚式場(おおくにたまじんじゃ)」は、立川・府中・調布エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 立川・府中・調布エリア 進行演出 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 立川・府中・調布エリア 進行演出 1 位
府中駅, 府中本町駅
神社・仏閣
hisa0515 さん (男性)
2018年10月
2018年12月

歴史ある神社で挙式ができること
hisa0515さん(大國魂神社 結婚式場(おおくにたまじんじゃ)口コミ)

費用は、打ち合わせの都度、確認しながら進めたので予算内であげることができました。時期や人数によって費用は変わるようなので聞いた方がいいと思います。特典もあったので、うまく利用するとよりお得になりました。

歴史ある神社で挙式ができ、すぐ隣に結婚式場があったので移動も楽でした。結婚式場は、広過ぎず丁度いい大きさでした。衣装合わせなど打ち合わせは、全て結婚式場に行けばよかったので楽でした。

乾杯の時に、樽酒で行いました。両親とも一緒に行いました。和風の演出は他にもありましたが、希望に沿って、提案してくれます。

納得行くまで打ち合わせができるので、気に入ったものが選べます。色々、相談にも乗ってくれるのでありがたかったです。親の衣装も借りられるので安心でした。

ゲストに喜んでもらいたかったので、料理はこだわりました。みんなの前でお肉を焼いたり、寿司を握ってもらったりと、目や耳でも楽しんでもらえるようにお願いしました。ゲストには、味はもちろんのことすごく好評でした。

最初から、最後まで親身になって対応していただけました。披露宴の最後に
スタッフの方々が、拍手で迎えてくれた時は、涙が出そうになるくらい嬉しかったです。

新宿からも京王線で近く、JRも最寄駅であるので、交通の便はいいです。
駅からも近くわかりやすくて初めて来るゲストにも問題なかったです。

当日まで丁寧に対応して貰えるのでなんでも相談すると良いと思います。
本格的な、神前式を希望するなら、お薦めです。

大國魂神社 結婚式場

支配人 より

(返信日:2019年1月9日)

hisa0515さん

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございます。

披露宴の最後に

というお言葉、スタッフ全員に聞かせ
これからもさらなる良い式場を目指し努力して参ります。

hisa0515さんのご多幸を心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhisa0515さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大國魂神社 結婚式場
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-564694
大國魂神社 結婚式場(おおくにたまじんじゃ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始12/26~1/3
住所 東京都府中市宮町3-1