結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「大國魂神社 結婚式場(おおくにたまじんじゃ)」は、立川・府中・調布エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

府中駅, 府中本町駅
神社・仏閣
しろくまくまこ さん (女性)
2016年10月
2016年10月

神聖×トレンディ=最高の結婚式
席により映像が見えにくい場所があり
しろくまくまこさん(大國魂神社 結婚式場(おおくにたまじんじゃ)口コミ)

安く抑えたかったですが、こだわりがあればあるほど増えていきます。笑 でも、その分参列者の方にあとから色々嬉しいお言葉をいただけたので、後悔はしてませんし、いいお金の使い方をしたと思いました。微妙に安くできるところを安くできるようプランナーさんに知恵を絞っていただき無駄は省けたと思います。

トイレも部屋も全て綺麗にです!神社ですが、わたしが選んだ部屋は出来たばかりの洋風の部屋てとっても綺麗で雰囲気も素敵で一目惚れしました。

やりたいことをやらせていただきました。式のイベントのいい案がでないとき、担当のプランナーの方が素晴らしい案を出してくださり当日とってもいいものになりました。私たちの式のためにそんなに考えてくれるのか、、と思うほどの熱心さが伝わってこちらまで嬉しくなりました。

自分自身が衣装に対して熱意はなかったのですが、ヘアメイクの方が当日よりよく見えるよう工夫してくださり、とっても素敵な和装、ドレスにしてくださいました。値段を下げて、よりよく見える方法を一緒に叶えようとしてくださいました。

参列者の皆様にとっても褒めていただきました!!

担当してくださった方が本当に熱心に対応してくださり、こちらが無理難題をお願いしても一生懸命対応してより素敵な式に導いてくださいました。式もスタッフの皆様が気さくに話しかけてくださり緊張感せず撮影などできました。

駅から近い。並木の先に神社があり雰囲気もよい。

式が終わっても、式の幸せの余韻が続いています。本当にいい式を挙げさせてもらえた証だと思います。

大國魂神社 結婚式場

担当ウエディングプランナー より

(返信日:2017年1月8日)

しろくまくまこ様

大國魂神社でのご結婚式、誠におめでとうございました。
改めましてご祝福申し上げます。

神社での厳粛なお式の後、オープンキッチン併設の「榊の間」での
ご披露宴ではいい香りが会場内で漂う中、出来立てのお料理を味わって頂けたかと存じます。
またおふたりから頂きました評価をさらに高めることができるよう、これからもスタッフ全員でおもてなしの心を磨いてまいります。

私共大國魂神社は1900年の歴史の中でたくさんのご夫婦を幸せを見守ってまいりました。これからもお二人ご夫婦、ご家族様とのご縁を大切に
ご家族の節目には是非神社へ足をお運びくださいませ。

お待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしろくまくまこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大國魂神社 結婚式場
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-513875
大國魂神社 結婚式場(おおくにたまじんじゃ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
住所 東京都府中市宮町3-1