結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「大國魂神社 結婚式場(おおくにたまじんじゃ)」は、立川・府中・調布エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

府中駅, 府中本町駅
神社・仏閣
ミック28 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

歴史ある厳かな雰囲気の神社
ミック28さん(大國魂神社 結婚式場(おおくにたまじんじゃ)口コミ)

セットプランが用意されており、他の式場と比べてかなり安く感じました。

大変歴史のある厳かな作りの神社で、澄んだ空気にとても魅了されました。

あまりたくさん説明はなかったので正直よく覚えていないのですが、参道が長くて、特別感があるというところはとてもよかったです。

会場に着物がたくさん用意されており、満足のいく物を選べるのではと思います。

大変美味しいフレンチでした。シェフの方は気さくで、こちらの要望に真摯に応えてくださる方です。

プランナーさんがちょっとたよりなく見えてしまい、これから先、親身に相談に乗っていてだけたり、こちらの意向をきちんと理解して気持ちをくんでいただけるのか不安を覚えました。

駅から近く、わかりやすいです。静かな道で、とても雰囲気がいいです。

大國魂神社 結婚式場

(返信日:2016年8月23日)

ミック28様

過日は当式場へお下見にお越し頂き 誠にありがとうございました
また大変貴重なご意見を賜り 重ねて御礼申し上げます
皆様にご愛顧頂けますよう 従業員一同精進して参りたいと思います
末筆ながら ミック28様のご多幸とご健勝をお祈り申し上げます

大國魂神社結婚式場
従業員一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミック28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大國魂神社 結婚式場
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-513875
大國魂神社 結婚式場(おおくにたまじんじゃ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
住所 東京都府中市宮町3-1