結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「大國魂神社 結婚式場(おおくにたまじんじゃ)」は、立川・府中・調布エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

府中駅, 府中本町駅
神社・仏閣
locolocoloco さん (女性)
2013年7月
2015年5月

荘厳な雰囲気は素晴しいです
locolocolocoさん(大國魂神社 結婚式場(おおくにたまじんじゃ)口コミ)

挙式と披露宴合わせて、和式で費用をぐっと抑えられるので、とてもコスパが良いと感じました。
費用を抑えたいならお勧めの神社だと思います。

歴史のある立派な神社で、大変厳かな雰囲気。
とても奇麗でしたが、実際に式場や披露宴会場を見学することができないとのこと。
写真とビデオの閲覧で説明が終わってしまいました。

神殿に向かう時にさしていただける傘はとても素敵で魅力に感じました。

下見が出来ずに終わりました。

試食していません。

料理の試食をしていない

介添え人はべてらんの方が揃ってらっしゃるとのこと。安心できると思います。

府中駅からは近いので便利ですが、郊外に位置しているので、遠方からの出席の親戚の宿泊する場所など、考えてしまいます。

希望するアレンジに対応してくれず、結局お断りしました。白無垢で頭には綿帽子を被らずに大きな花飾りを付けたかったのですが、駄目とのことで残念でした。

大國魂神社 結婚式場

大國魂神社結婚式場 スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月18日)

lokolokoloko様

過日は当式場へお下見にお越し頂き誠にありがとうございました。
また大変貴重なご感想を投稿して頂き心より感謝致します。
皆様の素晴らしい結婚式をご奉仕出来ますように、スタッフ一同、努力してて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlocolocolocoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大國魂神社 結婚式場
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-513875
大國魂神社 結婚式場(おおくにたまじんじゃ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
住所 東京都府中市宮町3-1