結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「大國魂神社 結婚式場(おおくにたまじんじゃ)」は、立川・府中・調布エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

府中駅, 府中本町駅
神社・仏閣
x-@xy さん (男性)
2014年10月
2015年4月

神前式の荘厳な結婚式を演出できます。
x-@xyさん(大國魂神社 結婚式場(おおくにたまじんじゃ)口コミ)

厳かな雰囲気の漂う、大國魂神社境内内にあるため、雰囲気は荘厳でした。
館内は、外見とは違ってモダンな雰囲気でした。待合所が狭く、立っている方が多かったです。エレベーターも狭く、待合室から式場に上がるまでにかなり時間を要しました。

新郎新婦の意向かと思いますが、普通の結婚式という感じでした。

どの料理も手が込んでいて、味はとても美味しかったです。配膳の方がとても忙しそうで、せわしない雰囲気のなかで食事をしていたので、その点は残念でした。

式場スタッフの方同士の会話が、バックヤード近くの席だったので筒抜けでした。
そのような状況だったので、てんてこ舞いの雰囲気を感じてしまい、私たちの座っていた席はせわしない雰囲気になっていました。

最寄り駅から徒歩10分ほどですが、送迎バスなどがあると、遠方からの子連れで参加したので、ありがたかったです。

大國魂神社 結婚式場

大國魂神社結婚式場 スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月18日)

x-@xy様

過日は当式場へお下見にお越し頂き誠にありがとうございました。
また大変貴重なご感想を投稿して頂き心より感謝致します。
皆様の素晴らしい結婚式をご奉仕出来ますように、スタッフ一同、努力してて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてx-@xyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大國魂神社 結婚式場
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-513875
大國魂神社 結婚式場(おおくにたまじんじゃ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
住所 東京都府中市宮町3-1