2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. エンジェルガーデン希望ヶ丘

東京 品川・目黒・世田谷エリアのその他「エンジェルガーデン希望ヶ丘」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他

かわいらしい、アットホームな印象

3.50 3.50 3.00 3.00 4.00 2.00 -
hi-ma さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2008年9月 (投稿2008年10月)

訪問時の見積金額
3,543,150円 (70人)
費用明細を見る

【ロケーション・会場設備について】
駅からは、遠いです。交通の便は、よくない部類に入るでしょう。しかし、それを考慮して、マイクロバスが出ているので、ゲストの方にも安心かと思います。立地環境は、道路に面しているところが気になりますが、中に入ってしまえば、とてもかわいらしい雰囲気で、女の子好みな会場だと思いました。
チャペルは自然光が入り、明るい印象です。また、横長なので、列席者皆さんに祝福していただくには、いい形なのかもしれません。一戸建てを貸切に出来るメリットとして、共用スペースなどが発生しない分、自分たちらしい飾りつけなどもできるのかなぁと思いました。

【スタッフ・費用・料理等のサービスについて】
スタッフは気さくな感じで、話しやすい印象でした。どの方も、こちらの会場とこのお仕事が好きです!といった感じがして、とても好感が持てました。お料理は頂いていませんが、皆さんおいしいといってくださいますよとスタッフの方は自信を持ってお勧めしてくださってました。

hi-maさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhi-maさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2008年9月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 エンジェルガーデン希望ヶ丘
住所 東京都世田谷区