2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)」は、品川・目黒・世田谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大門駅, 浜松町駅

とても可愛い結婚式場

4.00 5.00 4.00 - 3.50 4.50 4.50
あらいあらい さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年9月 (投稿2021年3月)

70人で見積もりを作ってもらいましたが少し高い印象です。ですが、お日柄を考えたりすると安くなります。料理のランクも色々あったので自分で高くするところや安くするところを決めれば見積もりも安く抑えられると思います。

チャペルがとても可愛かったです。バージンロードがガラス張りになっていて初めてこんなバージンロードを見てびっくりしました。ガラスの下には花があり可愛らしいです。披露宴会場もどこも可愛らしいイメージの会場が多かったです。

キャンドルを使ったメッセージが出来たり、工夫がありました。

ディズニープリンセスのドレスがあったりドレスはバラエティ豊かです。タキシードも沢山種類がありました。試着室も広々していて使いやすいです。

少し強引な所がありましたがあとはすごく丁寧に説明してくれました。

浜松町駅から歩いて5分もかからないです。場所は目立つ所にはないですが、地図を見ればすぐにわかるような所です。

あらいあらいさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあらいあらいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 L'BRIGHT HOUSE
通話無料0066-9680-556960
L'BRIGHT HOUSEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1・第3火曜日
住所 東京都港区浜松町1-28-6