東京 品川・目黒・世田谷エリアのゲストハウス「L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大門駅, 浜松町駅
Ma77 さん (女性)
2016年9月
2016年10月

スタッフが話しやすい
高級感はあまりないが可愛らしい雰囲気
Ma77さん(L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)口コミ)

御祝儀内で出来る結婚式という特別な特典が当たって見学に行きました!本当に御祝儀内でできるのか不安でしたが、見積りしてもらって、いろんなことが聞けて御祝儀内のプランでも納得できました!

こんなところに結婚式場あるのかな?というところにありましたが、入ってみたらちゃんとした可愛らしい雰囲気の貸し切りのできる結婚式場でした!チャペルは写真で見るより実物のほうがよかったです!ホワイトで清潔感がありバージンロードは可愛らしい薔薇が床のガラスの中に飾ってありました!少し狭くゲストとの距離が近めですのでアットホームな結婚式場です。披露宴会場は2つあり選べます。どちらも広さは同じでこちらもゲストとの距離が近めでコミュニケーションをよくとれそうです。

低予算での結婚式にしたいということで持ち込みがOKなものが結構ありました!なのでコストを押さえることができファミリー婚にはとてもいいと思いました!

衣装を見たいと言ったら見せてくれてよかったです。他の店舗からの取り寄せもでき持ち込みも有料だけど可能とのことでした!

マンゴープリンのようなデザートをいただきましたが味も見た目も普通でした。料理は結構大事なポイントになるので、料理の試食がないのが残念です。デザートではなく、他の何かちょっとしたものでもあったらよかったかも。

ニコニコしていてとても感じの良い方でした!子供が小さいので連れて行きましたが嫌な顔せず、気遣ってくれてよかったです。子供がいても問題なく結婚式もできる会場でした!

駅から近いので電車でのアクセスは良さそうです。この日は近くに用事があったため車で行きましたが、駐車場も用意してくれて助かりました。

Ma77さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMa77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 L'BRIGHT HOUSE
挙式スタイル 教会