東京 品川・目黒・世田谷エリアのゲストハウス「L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大門駅, 浜松町駅
moyako さん (女性) 認証済み
2015年2月
2016年7月

幻想的な美しいバージンロード
建物の外見が少し古い
moyakoさん(L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)口コミ)

アンティーク風の建物の中でやる結婚式になりました。
少し古い感じもしましたが中に入って見ると、会場もチャペルも綺麗で隅々まで
掃除がされています。

そこまで広いチャペルではありませんでしたが、床のガラス越しに花びらが敷き詰められていて
チャペルを暗くした時に、そこを光で照らすと幻想的な美しいバージンロードが完成します。
この演出には参列した皆さんも、驚いたようですね。

私が行った時は創作フレンチのフルコースで、かなりのボリュームがありました。
味も美味しく、女性でも食べやすい味で助かりました。
最後は満腹になり、もっと食べたかったのですが少し残してしまいました。

男性だけでなく女性スタッフも少しいましたが、親切で特に問題はなかったです。

浜松駅から歩いて数分です。場所は知っていたので、すぐに着きました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoyakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 L'BRIGHT HOUSE
挙式スタイル 教会