東京 品川・目黒・世田谷エリアのゲストハウス「L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大門駅, 浜松町駅
ちんまこ さん (男性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

自分らしい結婚式を演出できる
ちんまこさん(L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)口コミ)

一軒家貸切で、この料金ならかなり安いと思います。見積もりも、一つひとつ確認して、ペーパーアイテムは手作りにした方が少しでも費用が抑えられるとか、細かく作っていただきました。前撮りに関しても、当日のスケジュールが詰まるのを避けるためにしておいた方がいいことを教えてくださった上、サービスにしていただきました。

披露宴会場は2つあり、どちらも同じ広さなので、雰囲気で選ぶことができます。披露宴会場として選ばなかった方の会場が、ウェイティングスペースになるので、本当に貸切です。ただし、チャペルの扉が横についているので、扉を開けてすぐにバージンロードが始まるのではなく一旦くるっと周るところに少し違和感があります。また、エレベーターが小さくて1機なので、ゲストが会場にスムーズに行けるかが不安です。

一軒家ウェディングなので、入り口からエレベーター内、受付、会場と全て飾り付けができます。自分の家に招いたような雰囲気で結婚式ができます。

決められたメニューがありません。自分の好みに合わせて、一つひとつオーダーができるということが、かなり嬉しい点です。試食させていただいたものも美味しかったので、きっとオー出したものを美味しく仕上げてくださると期待できました。

過去の事例の話もしてくださって、細かい質問にも笑顔でお答えいただきました。いくつか会場に行きましたが「この人に任せたい」と思えたのは、ここが初めてでした。

浜松町から歩いて1~2分。駅チカでかなり便利です。メイン通りから少し入ったところですが、通りから建物が見えているので迷わず行くことができます。

ちんまこさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちんまこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 L'BRIGHT HOUSE
挙式スタイル 教会