東京 品川・目黒・世田谷エリアのゲストハウス「L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大門駅, 浜松町駅
いせー さん (男性) 認証済み
2014年12月
2015年12月

オリジナリティを発揮することが可能
料金上振れの懸念が大きい
いせーさん(L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)口コミ)

基本プランがなく、とりあえず、という形で料理やドレスなど「標準的」と思われる費用を提示いただいた。これ自体はさほど高くはないが、料理はシェフとの相談で作るということで、見積もりの1万円を大きく上振れする可能性があること、ドレスなどについても同様であることから、不明朗な印象が残った。

「貸し切り」という点はよかったものの、たばこのにおいがする部屋があった。分煙としているものの、お手洗い前のオープンスペースが喫煙所となっており、たばこについての配慮が足りないように思われた。

演出が自由にできるという点は(費用を別とすれば)よいと思う。

オリジナルメニューを決められる点はよいと思う。

料理の試食をしていない

オリジナリティを強調していた。費用の上振れについては十分な説明がなかった。

浜松町の駅から近いのはよい。ただし周りがオフィスビルばかりで、入り口もややわかりにくい。地方からの参列者には厳しいかもしれない。

いせーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていせーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 L'BRIGHT HOUSE
挙式スタイル 教会