設備
    演出
    衣装小物
    立地

あたたかい絆を深めることができます。(投稿者aii3さん)L'BRIGHT HOUSE口コミ

aii3 さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年08月

衣装小物 4.50

あたたかい絆を深めることができます。

可愛らしい雰囲気や貸切で出来ること、お料理も自由に創っていけることなどほかにはあまりない珍しいタイプの式場でしたので、金額面に不安を持っていましたが予想以上にお得で良心的でした。想定した予算(130万円程度)を超えることもなく、本当に最初から最後まで安心していられました。

チャペルにはバラのバージンロードがあり、壁には水も流れているので、荘厳な感じというよりも感動的な癒しの空間といった感でした。その雰囲気の中で、見学の時に担当してくださったスタッフの方の説明を聞いていて思わず泣いてしまいました。パーティ会場もアットホームで可愛くて家族や親しい友人と一生の思い出となる日を一緒に過ごしたい方にはとてもおすすめです。2会場見せてもらいましたが、どちらもそれぞれの可愛さがあり本当に悩みました。

私の場合はゲストのおもてなしを重視したかったので、お料理や飾りつけにかなりこだわりをいれました。もともとある可愛らしい会場の雰囲気とドレスやお花を組み合わせていくのがとても楽しかったです。

ドレスや小物も可愛らしいものや綺麗なものがたくさんあり、見ているだけでもテンションが上がってきます。私は会場の雰囲気に合わせて淡いグリーンのカラードレスにしましたがピンクも名残惜しかったです。

シェフの方と直接打合せをしてオリジナルコースが創れるとのことだったので、思い出の料理や大好物をたくさん使ってつくっていただきました。どの料理も全てが美味しく、感動しました。ただ美味しいだけではなくて見た目や名前までアレンジできたこともとても良かったです。

みなさんとてもあたたかく親身になってくださって、スタッフの方たちの一体感を感じることが出来ました。担当についてくれた方も優しくて心強くて、あまりイメージの無い私たちのためにいろんな提案をしてくださり、安心して当日まで準備を進めることが出来ました。

アクセスは文句なしです。本当に駅から徒歩1分の距離で、遠方の親族やゲストも安心して招待することが出来ました。

アットホームさやあたたかさが広がっており、実際に式を挙げてみて家族や友人との絆もより一層深まった気がしています。今までお世話になってきた人たちと和やかにあたたかく過ごすにはピッタリだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaii3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 8 式場設備 10 進行演出 -  位