東京 品川・目黒・世田谷エリアのゲストハウス「L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大門駅, 浜松町駅
みーり さん (女性)
2015年4月
2015年8月

少人数でアットホーム
みーりさん(L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)口コミ)

貸切の会場だったので金額が心配でしたが予算内で収まりました。友人たちから聞いても
良心的な金額だったと思います。
キャンドルリレーをしましたが、友人たちからも評判がよく満足しています

少人数ですが、貸切だった為自分たちの好きなように装飾が出来たのが、とても良かったです。

ゲストハウスなのに式場で衣裳合わせが出来るのがとても助かりました。
父や母の衣裳合わせも一緒にして頂いてのでとても楽でした。

フルオーダー形式のお料理と言う事で、シェフと直接打ち合わせをしていただきました。
私が千葉出身なのですが、千葉にちなんだお料理を作って頂きました。
とてもうれしかったです。

スタッフの皆様は、いつも笑顔で対応して頂きました。
安心して当日を迎えることが出来ました。

浜松町の駅から徒歩1分とう好立地だった為、都内になれていない親族も迷わす到着できました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 L'BRIGHT HOUSE
挙式スタイル 教会