東京 品川・目黒・世田谷エリアのゲストハウス「L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大門駅, 浜松町駅
tikutiku2 さん (男性)
2015年7月
2015年8月

少人数でも一軒家貸切!
tikutiku2さん(L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)口コミ)

少人数でもお得なプランがあり、予算内で収めることができました。

ガラス張りのバージンロード、水が流れる滝、どれをとっても幻想的な雰囲気を醸し出し、素敵な挙式ができました。

ゲストとの距離が非常に近いため、お料理や会話を楽しみながらゆっくり過ごすのも大変オススメです。

衣裳室は落ち着いた雰囲気でゆったりとタキシードやドレスを見ることができました。

お料理が美味しかったのはもちろんのこと、お子様ランチやアレルギーなど細かく対応してくださり、シェフには感謝の気持ちでいっぱいです。

何も分からない私たちに担当してくださったプランナーさんがアドバイスをくれたり、時には親身に相談に乗ってくれたりと、何から何までお世話になりました。

駅近だったので、遠方からのゲストも迷わず来れました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtikutiku2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 L'BRIGHT HOUSE
挙式スタイル 教会