東京 品川・目黒・世田谷エリアのゲストハウス「L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大門駅, 浜松町駅
pang3 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年7月

ゲストとの距離が近い方がいい人にオススメ
pang3さん(L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)口コミ)

紹介してもらった特別プランだったのですが、結局はゲストの為に削りたくないところが増え予想以上の費用になりました。
特別プランでなければもっとかかっていたかと思うと…詰めすぎたのかもしれません。

ウェルカムスペースが小部屋のようになっていて、可愛らしい雰囲気がとても好みでした。
挙式会場は白を基調としていてとても清潔感が溢れ、神秘的な空間が素敵です。

今まで挙げた方の例をたくさん出して下さったり、私たちがしたいと言った事は全てさせてもらえました。
ゲストと一緒に参加できるイベントがしたかったので、プルズを女性と男性で2回したりフォトサービスでテーブルを回ったりしました。

衣裳は可愛い物が多く、悩みました。結局は後悔のないようにと決めたのですが費用がかかったのは痛いところです…。
新郎の衣裳も取り寄せて下さって、とても満足のいくものでした。

当日は私自身頂く事が出来なかったのですが、中座した時に持ってきて下さいました。
ゲストからも美味しかったと好評で、お料理は特に力を入れたいところだった分本当に良かったです。
一つ一つメニューを一緒に考えてやりとりし、アレルギーなどもしっかり対応して下さったので、喜んでもらえて良かったと思います。

たくさんわがままを言ったのですが、真剣に考えて下さり親身になってサポートして下さいました。
ただ少し伝達が遅れたりする事もあったので、重要な事は早めに言ってもらえるとより安心出来ると思います。
スタッフの皆さんがいつも笑顔で接して下さったのでとても気持ちよかったです。

遠方から来るゲストもいた為、駅近を探していたので大変助かりました。

pang3さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpang3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 L'BRIGHT HOUSE
挙式スタイル 教会