東京 品川・目黒・世田谷エリアのゲストハウス「L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大門駅, 浜松町駅
かなりや さん (女性)
2014年2月
2015年7月

アットホームな結婚式
かなりやさん(L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)口コミ)

お料理のクオリティーが高いが、料金は高くなく、大変満足しました。

1軒貸切でしたので、私たちの色に染めることができました。少人数ように作られた会場でしたので、狭すぎず広すぎず、かなり丁度よかったと親族に言われました。会話もしやすいため、大変盛り上がりすぎてしまいご迷惑をかけてしまったかもしれません・・・(笑)ただ、貸切だったので、回りを気にすることなく楽しめました。

今まで食べた料理で一番といっていいほどおいしかったです。私たちのわがままも聞いて頂き、私たちの好きな料理ばかり入れて頂きました!料理がでてくる度、みなさまに感想を言っていただけれ嬉しかったです。たくさん悩んでよかったなと思ってます。

駅近だったため、ゲストに負担をかけずに済みました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなりやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 L'BRIGHT HOUSE
挙式スタイル 教会