東京 品川・目黒・世田谷エリアのゲストハウス「L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大門駅, 浜松町駅
ブウブウ さん (男性)
2015年1月
2015年6月

アットホームな一日を過ごしたい方おすすめ
ブウブウさん(L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)口コミ)

金額がどんどん上がる、などと聞いていたのですが、予想していた金額よりお得で特別なプランなど用意して頂き、予算内でお料理もやりたい事も満足いくものが出来ました。

親族のみと親しい友人のみで行いました。
会場の雰囲気が新郎新婦とゲストの距離が近く、アットホームな空間に一目惚れしました。
ゲストと一緒に楽しく過ごしたいと思っている方にピッタリです。
貸切な所も魅力です。

決め手になったのが、料理でした。
初めての見学の際に実際に試食した際の料理のおいしさに感動しました。
さらに、一組一組フルオーダーを対応してくださると聞いて驚きました!!
ゲストに美味しい料理を食べて頂きたいと思っていたので、私たちにピッタリでした。
料理にこだわりたい方は本当におススメです。

打ち合わせの時間帯は貸切になるのでゆっくりと見学できました。
スタッフの方も丁寧に対応していただき、満足のいくドレス選びが出来ます

言うことなしです。大満足!!
決め手になったのが、料理でした。
地元の食材を使ったり、私たちの思い出の料理を再現してくれたりと要望をすべてかなえてくれました

貸切型なので全スタッフの方が、私たちのために笑顔で接客して下さいました。
おかげで安心して、当日を過ごす事が出来ました。

アクセスは最高です。
浜松町駅を降りて、徒歩1分の場所にあります。
遠方の親族もいたので、駅近くもあり好評でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブウブウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 L'BRIGHT HOUSE
挙式スタイル 教会