東京 品川・目黒・世田谷エリアのゲストハウス「L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大門駅, 浜松町駅
むーさー さん (女性)
2015年3月
2015年6月

家族の絆が深まる結婚式
むーさーさん(L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)口コミ)

料理で喜んでもらいたい。そして、一軒家をまるごと貸切りでしたので
金額も結構いくかな~と諦めておりましたが初めに考えていた予算で完全に収まりました◎

家族がひとつになったなと感じられる結婚式にすることができました。
安心して楽しく過ごすことができました。
あったかい結婚式がしたいなという方にはおすすめだと思います☆

母の大好きな料理をそれぞれオリジナルで入れました。当日、みんなで料理が出るたびに思い出話をし楽しみ、おいしいと喜んでいていました。シェフと一緒に考えてオリジナル料理を創れるのは嬉しいしなにより、みんなが喜んでいて幸せでした。

私のおすすめは、なによりあたたかい結婚式ができること☆
プランナーの方、会場、料理などひとつひとつが愛情がたっぷりで全てのおかげで
家族にもありがとうが言えた結婚式になりました。

浜松町駅から徒歩1分!
遠方の家族もアクセスは良かった。すぐに場所が分かったとおっしゃっておりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむーさーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 L'BRIGHT HOUSE
挙式スタイル 教会