設備
    演出
    衣装小物
    立地

家族の絆が深まる結婚式(投稿者むーさーさん)L'BRIGHT HOUSE口コミ

むーさー さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年06月

衣装小物 5.00

家族の絆が深まる結婚式

料理で喜んでもらいたい。そして、一軒家をまるごと貸切りでしたので
金額も結構いくかな〜と諦めておりましたが初めに考えていた予算で完全に収まりました◎

家族がひとつになったなと感じられる結婚式にすることができました。
安心して楽しく過ごすことができました。
あったかい結婚式がしたいなという方にはおすすめだと思います☆

母の大好きな料理をそれぞれオリジナルで入れました。当日、みんなで料理が出るたびに思い出話をし楽しみ、おいしいと喜んでいていました。シェフと一緒に考えてオリジナル料理を創れるのは嬉しいしなにより、みんなが喜んでいて幸せでした。

私のおすすめは、なによりあたたかい結婚式ができること☆
プランナーの方、会場、料理などひとつひとつが愛情がたっぷりで全てのおかげで
家族にもありがとうが言えた結婚式になりました。

浜松町駅から徒歩1分!
遠方の家族もアクセスは良かった。すぐに場所が分かったとおっしゃっておりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむーさーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 8 式場設備 10 進行演出 -  位