東京 品川・目黒・世田谷エリアのゲストハウス「L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大門駅, 浜松町駅
レオパパ さん (男性) 認証済み
2015年3月
2015年6月

可愛いキュートな会場です。
レオパパさん(L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)口コミ)

とても女性目線で、かわいい装飾品や調度品が季節感を出していてとても幸せな気分に浸れ気配りを感じました。

かわいらしいかいじょうと、大人エレガントな会場と、2種類の会場がありまし。それぞれとてもセンス良くすてきでした。

ナプキンのたたみ方で、きがついたのですが、他の会場ではないような可愛いらしいたたみ方がされていて、そちらにはとても目を引きました。とても印象的でした。エステサロンのような癒しの空間でした。

わかい女性のスタッフさん・プランナーの方が多かったので、なんとなくきをつかわず、色々なお話ができたきがしました。アットホーム的な感じがとても良かったと思いました。

駅から数分で、とても分かりやすい場所にあり、スタッフさんがかなり手前の方までお迎えに来てくださっていました。

レオパパさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてレオパパさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 L'BRIGHT HOUSE
挙式スタイル 教会