東京 銀座・新橋エリアのその他「エノテーカピンキオーリ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
下見時 30代前半 男性
訪問日 2008年7月 (投稿2011年9月)
【コストパフォーマンスの満足度】
内容の割には価格が高かったような気がする。お台場のいい場所だったが、アクアシティ自体にあんまり高級かんがないため、ちょっとすぐ冷めた。
【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
周りが観光客だらけで、すぐ冷めた。なんか落ち着いて結婚式をあげる雰囲気にはならない。部屋は狭く、多くても呼べるのは30人程度が限界なので、親族以外はそれほど呼べないと思う。設備内容はごくごく普通だと思う。
【演出・オリジナリティの満足度】
周りにも日航ホテルやグランパシフィックなど、いろいろホテルがあるだけに、それらと比べるとパフォーマンスは全く弱いと思う。
【式場スタッフの満足度】
レストランなので、別にウエディングに命をかけている訳でないという雰囲気がありありだった。正直態度があんまり良くなかった。
【ロケーション・交通の便の良さ】
レインボーブリッジは目の前に見えて、環境は悪くない。レストランとしては申し分ない。ご飯食べに行くのなら最高と思いますよ。
【その他・上記項目以外に何かありましたら、ご自由に書いてください。】
ここにきて、レストランウェディングは止めようと判断した。おかげで最初に選別ができた。ぜひ、これから会場を探そうとしている人には、ホテルやレストラン、リゾートなど、いろいろなパターンで最初に回ってもらうと、その後の戦略が立てやすいと思う。

| 会場名 | エノテーカピンキオーリ |
|---|---|