東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「ウラクアオヤマ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

外苑前駅
レストラン
さっ☆ さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年7月

コンパクトで素敵な会場
スタッフ間の情報の共有
さっ☆さん(ウラクアオヤマ口コミ)

ホテルでの挙式披露宴とのことで挙式会場も披露宴会場もそれ専用ではなかったのでゲストハウスのような豪華さはあまり無かったように感じますが、必要な物は揃っていたという印象です。

新郎がサプライズで指輪をはめてあげるという演出がありとても会場が温かい雰囲気になりました。

とても美味しく箸が進みました。子供の料理はハンバーグや海老フライなど子供が好きな物が盛り沢山で喜んで食べていました。

子供が飲み物を飲み干すたびに注いでくれるのですが、入れる度全部飲んでしまうので空になっても入れないでくれとお願いしたのですが、他のスタッフの人には伝わらなかったようで何度も同じことをお願いしなければいけなかったのが少し残念でした。

駅から歩くとすぐだったので分かりやすかったです。車で行くには不便なのかなと感じました。

都心での結婚式はこんな感じなんだなと感じました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさっ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウラクアオヤマ
住所 東京都港区北青山2-7-13