3. 町田・八王子・23区外の結婚式場
  4. うかい鳥山

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「うかい鳥山」は、町田・八王子・23区外エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高尾山口駅, 高尾駅

老若男女、全ての招待客が満足する式場!

招待
- 5.00 5.00 4.50 5.00 3.50 -
ぷてぃこっこ さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2010年11月 (投稿2012年1月)

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
普段の夜に何回か食事をしに行ったことがありましたが、結婚式での参加は初めて行く前からワクワク楽しみな気持ちでした。行ったら期待通り!30代の友人の結婚式でしたが、式場の雰囲気は歳に相応しく閑寂かつ重厚感があり、「和風の結婚式もいいものだ」と感じさせられました。

■ 演出・オリジナリティの満足度
季節がら庭園の木々が紅葉されており庭の池との相乗効果もあって、まるで絵の中にいるような美しさでした。

■ 料理の満足度
普段、こちらでは食べたことが無いような料理が出てき、非常に美味しかったです。盛り付けも美しかったです。

■ 式場スタッフの満足度
さすがうかい亭さん!接客マナーが行き届いており不快に思うことは全くありませんでした。

■ ロケーション・交通の便の良さ
東京都といってもかなりの田舎ですし、駅からもかなり遠いので交通の便は悪いです。私はいつも通り車で行きましたが、電車の方は送迎車に乗るようですね・・。車の場合、お店に近づいていくと案内表示の看板が何回も、しかもドライバーにも目に付く大き目の標識が出てくるので迷うことは無いと思います。

久しぶりに身も心もシャンとするような式でした。
洋風の結婚式はよくありますが、うかい亭さんのように日本庭園つきの場所で行う和風結婚式は、参加者全員の心にもずっと記憶が残ると思います。

うかい鳥山

プランナー 古川 より

返信日:2013年9月22日

ぷてぃこっこ 様 こんにちは。
この度口コミの返信が出来るようになりましたので改めてお礼申し上げます。

ぷてぃこっこ 様にとって心に残るご結婚式だったようでとても嬉しく
口コミを拝見させて頂きました。

これから紅葉の季節を迎えます。
是非お食事にお越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷてぃこっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 うかい鳥山
042-629-1327
うかい鳥山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 11:00~19:00(予約制・詳しくは常時婚礼担当者がおりますのでお電話にてお問い合わせください)
住所 東京都八王子市南浅川町3426