結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストラン&ウェディング レセプションハウス ラファエル」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

代々木公園駅, 代々木八幡駅, 渋谷駅
レストラン
亜茶美 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

アットホーム。スタッフのホスピタリティ。
亜茶美さん(レストラン&ウェディング レセプションハウス ラファエル口コミ)

全て単品価格を提示していただいて、必要なものだけ選択していく形でした。なので明細もわかりやすいですし、総額としてもお安いとおもいます。

ガーデン挙式が出来ます。写真よりは少しこじんまりとしています。披露宴会場もそんなに大きくはないですが、いい意味でお家でウエディングをしている雰囲気です。家族だけで結婚式披露宴を検討中の方にはとてもいいと思います。

パッケージ化されておらず、全部一から創り上げていけそうでした。

お料理はどれも美味しかったです。特に最初に出てきたキノコのスープとメインのお肉はとっても美味しかったです。

初めての見学がラファエルさんでした。そちらの説明だけではなく、会場選びをするにあたってのアドバイスをしていただいて、1件目がそちらでよかったなと思えました。

駅からの距離はそんなに苦にはなりませんでした。住宅街の一角にあります。

亜茶美さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて亜茶美さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストラン&ウェディング レセプションハウス ラファエル
通話無料0066-9680-563191
レストラン&ウェディング レセプションハウス RAPHAELのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日定休※12/26~1/4冬季休業
受付時間 12:00~19:00(水曜日除く)
住所 東京都渋谷区富ヶ谷1-30-24