東京 新宿・中野・杉並エリアの専門式場「ウエストシティホール&ウエディングアイ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

都庁前駅, 新宿駅
専門式場
suzuka312 さん (女性)
2016年10月
2016年10月

トータル的にみてに安心できる会場
suzuka312さん(ウエストシティホール&ウエディングアイ口コミ)

とても安い見積もりだったが、ちゃんと説明してくれるし
上がりそうな項目も素直に伝えてくれて良心的な印象。
必要なものといらないものをちゃんと聞いてくれるので
正確な見積もりを出してもらった。

雰囲気がとてもある会場・光の感じや鏡に写りこんだろうそくの火がなんとも言えない幻想感。
チャペルともに温もりあると感じた。
導線も確保されており、エレベータは結婚式で1台貸し切りになるらしいので、
ホテルのみの宿泊者とバッティングすることはなさそう。

この会場だけの演出もあり、持ち込み可能なものも他の会場に比べて多かったです。
前例を交えながらお話ししてくれたのでイメージしやすかったし、
そんなこともできるんんだとアイディアもくれました。

提携されている衣装屋さんが来ているので少しお話してみませんかとの事で衣装について詳しく聞くことができて安心しました。サイズやデザインも専門の人から話が聞けてとても勉強になりました。

かわいらしく、なおかつ美味しかったです。私の好みでした。
試食だと少しの量だと思ってましたが、しっかりと1品づつ持ってきてくださってびっくりしました。

女性の方が対応してくださり親身になって話を聞いてくれました。
全体的に感じがいいので好印象。

新宿南口から10分ほど、地下道もあるし便利。
帰りは地下道で帰ってみましたが10分もかからなかった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsuzuka312さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエストシティホール&ウエディングアイ
住所 東京都新宿区西新宿3-2-9 (新宿ワシントンホテルビル内)