東京 新宿・中野・杉並エリアの専門式場「ウエストシティホール&ウエディングアイ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

都庁前駅, 新宿駅
専門式場
にゃんにゃんまる さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年7月

伝統的な雰囲気あるホテルの式場
にゃんにゃんまるさん(ウエストシティホール&ウエディングアイ口コミ)

ざっくり言うと昔ながらの雰囲気あるホテルの式場って感じです。
館内が広いこともあり、間違えて違う方の待合室に行ったり少し迷ってしまいました。

チャペルはキャンドルが灯されて厳かな雰囲気がありました。
ただ少し薄暗かったので参列者のカメラか式場のカメラマンかのフラッシュが眩しく光ってました。

ケーキ入刀の際にシャボン玉が飛ぶ演出があり素敵でした。

洋食コースの料理でとても美味しかったです。

スタッフの方の対応もよかったです。
司会者が少し年配の男性の方で女性が司会者の式にしか参列したことがなかったので、そこが珍しいなと思いました。

駅までは少し距離があったかと思います。
ただ途中、式場まで地下通路を使って行かれたので大雨で足場が悪かったこともあり、そこは助かったのでよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんにゃんまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエストシティホール&ウエディングアイ
住所 東京都新宿区西新宿3-2-9 (新宿ワシントンホテルビル内)