東京 新宿・中野・杉並エリアの専門式場「ウエストシティホール&ウエディングアイ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

都庁前駅, 新宿駅
専門式場
とげこ さん (女性)
2014年3月
2016年1月

とにかく費用が安く抑えられる
古さを感じるむき出しの配線
とげこさん(ウエストシティホール&ウエディングアイ口コミ)

費用は、かなり安いです。
70名で200万円台でした。
ただし、付帯設備も値段相応でした。

チャペルは、鏡がはられていて、茶色味で、好きな人は好きだと思います。
ただ、披露宴会場に古さを感じましたし、タバコ臭い会場もありました。
会場のところどころに配線が丸見えなのもとても気になりました。

天井からライトが降りてきて、紙でできたメガネをかけるとライトの光がハートに見えるという演出をみせてもらいましたが、正直、紙でできたメガネが安っぽく、ハートに見えたから何なのかな?と思ってしまいました。

衣装はかなり安いです。
ですが、かわいいと思った衣装にサイズがなかったり、選べる範囲は少なかったです。

ウェディングケーキの試食をしましたが、冷蔵庫の臭いがきつく、生地もパサパサで残念でした。

友達みたいな接客をされてちょっと不愉快でした。

新宿西口ですが、JR新宿駅からかなり歩くので、ヒールでくるゲストのことを考えると遠いと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとげこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエストシティホール&ウエディングアイ
住所 東京都新宿区西新宿3-2-9 (新宿ワシントンホテルビル内)