東京 新宿・中野・杉並エリアの専門式場「ウエストシティホール&ウエディングアイ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

都庁前駅, 新宿駅
専門式場
Miiiiiia さん (女性)
2015年4月
2015年11月

スタッフさんの対応が親切で良かったです。
お化粧室が少ないかな?と思いました
Miiiiiiaさん(ウエストシティホール&ウエディングアイ口コミ)

私は新婦の友人として列席したのですが、こちらの会場のチャペルは木目調の温かみのあるチャペルなので、ドレスが映えて美しかったですっ!!また、チャペルの大きさも大き過ぎず、新郎新婦との距離も近いので、二人の姿がしっかり見えました~♪お式の後は2Fクローバーというお部屋で披露宴でした!!こちらの会場に入る前にある門がとても可愛く、披露宴会場も新郎新婦との距離も近く, 床がホテルでは珍しいフローリングになっており、アットホームな雰囲気で良かったですっ!!

再入場の際、フォトラウンドという演出を行ったのですが、フォトプロップスというメガネやヒゲの形をした
物を持ち、新郎新婦と一緒に写真を撮ったのですが、参列者の私達も参加でき、とても盛り上がりました~っ!!

オードブルのハートの形をしたサーモンとチーズのミルフィーユがとても可愛らしく、他のお料理も温かく、ボリュームもたっぷりで、美味しかったです~♪

お料理の出てくるタイミングもドリンクのサービスも良く、スタッフの皆さんも優しく、とても対応良かったです!!

当日は天候が悪く雨でしたが、新宿駅の南口から地下道で直結していたので、濡れずにすみましたっ!!
方向音痴な私ですが、ずっと道なりだったので分かり易く迷わずに着けました~!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMiiiiiiaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエストシティホール&ウエディングアイ
住所 東京都新宿区西新宿3-2-9 (新宿ワシントンホテルビル内)