東京 新宿・中野・杉並エリアの専門式場「ウエストシティホール&ウエディングアイ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

都庁前駅, 新宿駅
専門式場
☆みき さん (女性)
2014年9月
2015年7月

大人数での式をかんがえる方に。
☆みきさん(ウエストシティホール&ウエディングアイ口コミ)

内装が可愛いらしいガーデン風でした。
控え室があり、ウェルカムドリンクがあって良かったです。披露宴前に喉が渇いていると助かると思います。
控え室を自分達の好きなようにセッティングできるようでした。
化粧室は少し狭くて数が少なくて、待ちがありました。

キャンドルサービスの時にライトが天井から降りてくてとても綺麗でした。
光を見るとハートマークになる眼鏡を配ってくれ、それでライトを見ると綺麗でした。

フレンチでとても美味しかったです。

フォアグラ丼がとても美味しかった!

結婚式場のスタッフで手慣れていて、ドリンクのオーダーもすぐできました。

新宿駅から徒歩で行ける距離で便利でした。
ヒールを履いて出席する人が多いと思うので、歩く距離が少ないのはとてもいいと思います。
ただ、少し道が難しいので都外から来る人は地図を見ないと難しいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆みきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエストシティホール&ウエディングアイ
住所 東京都新宿区西新宿3-2-9 (新宿ワシントンホテルビル内)