東京 新宿・中野・杉並エリアの専門式場「ウエストシティホール&ウエディングアイ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

都庁前駅, 新宿駅
専門式場
キャタピラー さん (女性)
2015年6月
2015年7月

自由な披露宴が出来ました☆
キャタピラーさん(ウエストシティホール&ウエディングアイ口コミ)

最初に作ってもらった見積もりが既に自分が考えてた予算を下回っていて、色々なことをやっても予算を下回ったので驚きました。

チャペルすごくよかった!このチャペルで挙げたいと思って選んだとも言えます。披露宴会場はホテルとは思えない雰囲気の会場で、ガーデンのような待合室に披露宴会場の中はとても新宿とは思えない別世界でした。

ゲストのみんなととにかく写真がたくさん撮りたくて、新郎・新婦のテーブルは段差をつけないようにしました。
みんなが駆け寄ってきてくれたからすごいうれしかった。

着数が半端なかくて、選ぶのが大変だったけど運命の1着に出会うことができた!

写真撮ったり、お色直しで大変だったけど隙を見て食べたんですがやっぱり美味しくて、選んでよかったと思いました。

介添えさんってプロだなって思いました。あの方がいないと何も出来ない私でした笑
プランナーさんは色んな提案をしつつ、私たちの披露宴のことを尊重してくれたのでいい1日を過ごせました!

割と近かった。周りの人もすぐ来れたって言ってました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキャタピラーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエストシティホール&ウエディングアイ
住所 東京都新宿区西新宿3-2-9 (新宿ワシントンホテルビル内)