東京 新宿・中野・杉並エリアの専門式場「ウエストシティホール&ウエディングアイ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

都庁前駅, 新宿駅
専門式場
mina27 さん (女性)
2014年1月
2015年5月

コスパがとっても最高!
mina27さん(ウエストシティホール&ウエディングアイ口コミ)

ご祝儀払い!という部分がかなり魅力的です。値段もご祝儀で払うことを考慮された見積もりだったと思います。また、どの会場を使用しても値段が変わらなかったのがよかったです。

ホテルにしては少し暗めの印象です。すごく晴れた昼間であればよいかもしれませんが、自然光にかなり左右されます。
おしゃれなゲートがあるので、写真撮影などはとっても素敵に出来そうでした。

天井からぶら下がっているライトが上下する演出があります。見せ方次第でとっても素敵になると思います。

たまたま提携先の衣装屋さんがいらしており、簡単にご説明いただきました。ローラさんの衣装なども取り扱っており、とっても可愛かったです。

パンなどもとてもあたたかかかったですし、見た目も可愛いお食事もあったので、よいと思います!

すごく契約をすすめてくるでもなく、こちらの費用にあわせて無理のない提案をしてくださったので、いろいろと話しやすかったです。

新宿から地下道を通って行けるため、雨の日でも安心の場所です。新宿ということもあり、ゲストもヘアセットなどするところが多いので便利だと思います。

値段を押さえてとにかくみなさんへの披露の場所がほしい!という方にはおすすめの会場です!

mina27さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmina27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエストシティホール&ウエディングアイ
住所 東京都新宿区西新宿3-2-9 (新宿ワシントンホテルビル内)