東京 新宿・中野・杉並エリアの専門式場「ウエストシティホール&ウエディングアイ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

都庁前駅, 新宿駅
専門式場
army@ぱぴこ さん (女性)
2015年4月
2015年5月

1度は見学へ!!光の演出が綺麗な会場です
army@ぱぴこさん(ウエストシティホール&ウエディングアイ口コミ)

お得なプランで見積もりを出してくれて、いろいろやりたいことをいれてもらっても自己負担額がほとんどありませんでした。かなりリーズナブルだと思います!

教会は、広すぎず狭くなく、アットホームな雰囲気でした。鏡に反射したキャンドルの灯が幻想的で、印象にのこっています。披露宴の部屋を2種類見せてもらいました。私はとても広いお部屋が気に入りました。ライディングが綺麗で、こちらで式をするなら、ぜひ使いたいと思っています。

見学に行かれる方は、広いお部屋の光の演出をぜひ見せてもらってください!すごく素敵だったので!!

親しみやすく、親身に相談に乗ってくれる方でした。案内してくださった人だけでなく、受付の方も質問に応じてくれて安心できました。

新宿駅の改札を出ると、少し先に建物が見えていたので迷わず行けました。見学の際、地下道が直結しているのを教えていただいたので帰りは地下道を利用しました。あっという間に駅でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてarmy@ぱぴこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエストシティホール&ウエディングアイ
住所 東京都新宿区西新宿3-2-9 (新宿ワシントンホテルビル内)