2. 東京の結婚式場
  3. 新宿・中野・杉並の結婚式場
  4. west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)」は、新宿・中野・杉並エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東中野駅
専門式場
きたっち88 さん (女性) 認証済み
2018年8月
2019年7月

大人向けの結婚式ができる!
きたっち88さん(west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)口コミ)

他の式場と比べると高すぎず安すぎずな見積もりでした。ゲストハウスよりは安いイメージです。
特に料理は1番下のプランでもゲストに喜んでもらえるレベルではないかと感じました。

大人向け(20代後半以降)なきちんとした式場だと感じました。エレベーターで全て移動できますし、チャペルも天候に左右されることなく、パイプオルガンの音も聞かせてもらいましたがとても響いて、チャペルのドア付近には自然感もあり、とても素敵でした。
披露宴会場は人数に見合った会場が何個かあるようでしたが、わたし達の案内された会場は少し私たちには年齢層高く感じました。

私たちの年齢でのやりたい演出が、しっかりした式場(年齢層が高く感じた)と思い、なかなか想像と合いませんでした。

衣装は提携先と、持込料はかかるようですが持込も可能とのことでした。
好みのドレスを着たい方はオススメかと思います。

料理は本当に美味しかったです!
料理メニューも最後に見せてもらいましたが、他の式場と比較しても同じ料金で食材が良いものが使われています。
ある程度の年齢のゲストには喜んでもらえると思います。

当日成約させるような無理な推しは全くなく、本当に丁寧に案内してくださいました。
質問にも親切に答えていただき、安心できる対応でした。

立地は東中野駅からすぐ傍で迷うことなく行けると思います。駅を降りるともう式場が見えるくらいなので、かつ周辺は騒がしくなく立地は良いと思いました!

きたっち88さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきたっち88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 west53rd日本閣
通話無料0066-9680-519136
west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 東京都中野区東中野5-2-1