3. 新宿・中野・杉並の結婚式場
  4. west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)

東京 新宿・中野・杉並エリアの専門式場「west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東中野駅

綺麗な式場。想い出に残ります。

myk0318 さん 認証済み

挙式日 2017年5月 (投稿2017年7月)

教会の中。
白で統一感があり、ガラス張りのため明るいです。当日は晴れていたのでとても明るく、より綺麗な室内でした!

受付まわり。
両サイドに飾れる棚があります。
こちらにトイレも併設。
スッキリしていて広すぎず、ちょうどいい大きさ。ものを飾っても飾らなくても、そのままオシャレで好きでした!!

品数が少ない感じがしました。
白ドレスは豊富ですが、カラードレスは、なかなかイメージに合うものがすくなく、すこし残念でした。

カラードレスは濃い色やかわいいフリフリのデザインが多いです。

緊張であまり食べられず。
試食で美味しいのはお墨付きでした。

アテンダーさん、雰囲気は優しいですが、すこし段取りが不安でした

駅から徒歩1分かからずの目の前立地です。
向かい側にはスーパーなどの店舗の入ったモール、周りは住宅街といった感じです。
とても静かですが、住宅街の立地が嫌な人には向かないかもです。
出席者には近くて最高!!!と言っていただけました。
雨でも心配ないです。女性はドレスアップ、ビールだと思うので、とくに、立地は喜んでくれました。

満足です
楽しかったです

myk0318さんが比較検討した式場

west53rd日本閣

返信日:2017年7月5日

myk0318様

この度は数ある式場の中から、west53rd日本閣をお選びいただきまして誠にありがとうございました。お二人の大切な一日をお手伝いさせていただけましたことを、嬉しく思います。

また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。
お二人だけでなく、ゲストの皆様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

当館はレストランやカフェの営業もございますので、ぜひ記念日にご利用をお待ち致しております。

myk0318様の末永いお幸せをお祈りしております。
ありがとうございました。

west53rd日本閣ウェディングプランニングチーム より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmyk0318さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 west53rd日本閣
住所 東京都中野区東中野5-2-1