結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)」は、新宿・中野・杉並エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東中野駅
専門式場
ルピナンベイベー さん (男性) 認証済み
2014年4月
2016年8月

コンパクトにまとめられた式場
近くに気軽に入れそうな飲食店が無い
ルピナンベイベーさん(west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)口コミ)

他の式場と比べると高めですが、フロアを貸しきれたり高齢者が多かったのですが親切にご対応頂けたので、高いとは感じませんでした。また、前撮りをしたかったのですが、他の式場ではサービスでついているとお伝えしたところ無料でつけてくれました。

動線等コンパクトにまとめられているため、高齢者でも歩く距離が少ないのでとてもよかったと思います。また他のゲストと鉢合わせなどしないようなつくりになっている点もすばらしかったです。

こちらでゲストを向かえてサプライズを用意したいと伝えました。時間配分など当日の流れなど入念にご対応いただきました。

ドレスはサイズ、種類ともに申し分ない量でした。カラードレスがなかなかきまらづに何週間もかけて探していただきいいものに出会えることができました。嫁は今でも感謝しているようです。男性のものはそんなに多くないですが、メインは女性なので特に気になりませんでした。

当日はあまり食べれませんでしたが、皆さん鯛茶漬けがとてもおいしかったと絶賛しておりました。正直食べたかったです。

皆さんプロ意識が高くそしてとても丁寧な対応でした。この式場に決めた理由はスタッフさんの対応でした。

駅からとても近く迷うことはないです。駐車場もあるので車で来る方も問題ありません。

west53rd日本閣

(返信日:2016年8月4日)

ルピナンベイベー 様

この度は、誠におめでとうございました。
また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
お二人だけでなく、ゲストの皆様にもご満足いただけたようで
安心致しました。
ぜひ、記念日にはレストランにお越しくださいませ!

ルピナンベイベー様の末永いお幸せを
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

west53rd日本閣ウェディングプランニングチーム より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてルピナンベイベーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 west53rd日本閣
通話無料0066-9680-521666
west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 東京都中野区東中野5-2-1