結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)」は、新宿・中野・杉並エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東中野駅
専門式場
MBJ さん (男性) 認証済み
2014年2月
2016年2月

全体的に綺麗で清潔感がある
建物が小さくて狭い印象
MBJさん(west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)口コミ)

全体的に清潔感はありましたが、建物自体が小さくて狭い印象を受けました。専門式場なので設備はしっかりとしており、導線もシンプルだったと思います。

特に変わった演出や面白い演出はありませんでした。

フレンチのコースでしたが、特に印象に残っていませんので可もなく不可もなくといったところでしょうか。メインの肉料理を型崩れ防止(?)の紐の様な物がついたまま出されているのに気付き、スタッフに指摘したところ新しい物と交換してくれました。

スタッフの対応については特に不満はなかったです。料理で少々トラブルがありましたが、迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。

駅から近かったです。都心だけど神田川や住宅街の近くなので閑静な雰囲気でした。

west53rd日本閣

(返信日:2016年2月17日)

MBJ 様

この度は、west53rd日本閣にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿いただきありがとうございます。

当館は、ゲストの方の移動の負担を軽減する為にコンパクトな創りとなっております。

平日はレストランとして営業をしておりますので、ぜひお越しくださいませ。

ありがとうございました。

west53rd日本閣  ウェディングプランニングチーム より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMBJさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 west53rd日本閣
通話無料0066-9680-521666
west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 東京都中野区東中野5-2-1