結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)」は、新宿・中野・杉並エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東中野駅
専門式場
きゃふばい☆ さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年12月

一つ一つが丁寧な対応
駅がメジャーではないのでわかりづらいかも
きゃふばい☆さん(west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)口コミ)

特典がありました。一目惚れ特典(当日から1カ月有効な割引)仮予約をしないとダメでした。

会場は、マイナスイオン満載の緑が豊かに生えていました。Paris。芸術と言った感じの会場です。おもてなしにはこだわりがあるみたいで、館内案内看板などはなく、全てスタッフが案内してくれます。日本閣流のこだわりです。

ブーケトス、バルーン、すしブュッフェ…
願いは聞いてくれる。やりたい事を伝えると考えてくれるようです。

パンフレットで説明を受けました。衣裳は和も洋もあり、紹介してくれる。

日本の和食へのこだわりがとてもあるように思いました。だしを大切にされているそうです。鯛茶漬けが最高だった。海が好きな私たちのためにデザートは海のイメージ。こんな心遣いがありました。

こちらのリクエストをきちんと聞いてくれて、とても明るいスタッフさんでした。

東中野駅から徒歩5分くらいでした。新宿からすごく近いです。会場へは、直接2階へつながる専用入口がありました。お出迎えもありました。

きゃふばい☆さんが比較検討した式場

west53rd日本閣

(返信日:2015年12月12日)

きゃふばい☆ さま

この度は、west53rd日本閣にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿いただきありがとうございます。

私共がお伝えしたい、緑の豊かさやおもてなし、お料理のこだわり等がお感じいただけたことを大変嬉しく思っております。

また何か、当方がお手伝い出来ることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
お待ち致しております。

ありがとうございました。

west53rd日本閣  ウェディングプランニングチーム より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきゃふばい☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 west53rd日本閣
通話無料0066-9680-521666
west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 東京都中野区東中野5-2-1