結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)」は、新宿・中野・杉並エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東中野駅
専門式場
jujuriko さん (女性) 認証済み
2015年12月
2015年12月
演出 - 料理 4.00

内装がアートでオシャレ感が高い
チャペルが思ったより狭くみえる
jujurikoさん(west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)口コミ)

日程、内容が決まらずだったので見積もりは後日となりました

全体的にアートな雰囲気でした。

自然光をアピールしていましたが、開放感のある窓からは近くのビルが目立ち、日常を思い出されました。
チャペルも写真を見て期待して行きましたが、明るくキレイなものの少し狭く圧迫感を感じました。バージンロードを歩くとどんどん天井が高くなります。椅子も透明で、全体の雰囲気にはあってますがプラスチックで安くみえます(来年に変わるそうです)。

食事は美味しそうでしたし、いただいたケーキはさっぱりとして美味しかったです。

全体的な移動は楽です。化粧式も女性に嬉しい作りでした。空間がアートで素敵でしたが、挙式をイメージすると少し残念です。

ケーキをいただきました。さっぱりしていて食べやすかったです。
パティシエはオリジナルティの高いケーキが作れるとのことでした

せかせかした印象を受けました。熱意は感じました。

駅近ですが、近くにジムが目立ち私にはわかりにくかったです。

jujurikoさんが比較検討した式場

west53rd日本閣

(返信日:2015年12月9日)

jujuriko さま

この度は、数ある式場の中からwest53rd日本閣にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿いただきありがとうございます。

チャペルのお椅子につきましては、1月には完成致しますので是非改めてご覧いただければと思います。

その他、お見積りやお料理につきましても是非ご案内させていただきたいと思っておりますので、当方を前向きにご検討いただけるようでしたらご連絡くださいませ。

改めて、jujurikoさまにお目に掛かれますことを楽しみにお待ち致しております。

ありがとうございました。

west53rd日本閣 ウェディングプランニングチーム より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjujurikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 west53rd日本閣
通話無料0066-9680-521666
west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 東京都中野区東中野5-2-1