結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)」は、新宿・中野・杉並エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東中野駅
専門式場
チビぴのこ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年10月

駅近がいい方にはおすすめ
チビぴのこさん(west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)口コミ)

そんなに、高くなく程よい感じでした。

外観は駅から近いなという、印象です。
内装は植物がたくさん飾ってあったり、滝のようなものがながれていたり、自然な感じでとても綺麗でした。
お手洗いも清潔感がありました。

お部屋がそれぞれ印象がちがうので、
そこを変えるだけで自分達のあうような雰囲気になると思いました。

あまり、結婚式で鯛茶漬けとか出てこないと思いますが、それが珍しくて、印象に残りました。

和食のような感じで、全く胃もたれの心配がなさそうでした。
お料理はどれも、とても美味しかったです。

まず、駅から本当にすぐで迷うこともなくとても行きやすいです。
東中野駅をおりるとすぐでした。

周りは普通の駅前という感じです。

チビぴのこさんが比較検討した式場

west53rd日本閣

(返信日:2015年10月10日)

チビぴのこ 様

この度はwest53rd日本閣にご見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿いただきありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。

ぜひ、チビぴのこ様の大切な一日をお手伝いさせていただきたいと思っておりますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ありがとうございました。

west53rd日本閣 ウェディングプランニングチーム より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチビぴのこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 west53rd日本閣
通話無料0066-9680-521666
west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 東京都中野区東中野5-2-1