結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)」は、新宿・中野・杉並エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東中野駅
専門式場
パフィー さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年10月

交通の便がよい式場ならここ!
パフィーさん(west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)口コミ)

挙式会場のチャペルはガラス張りになっていて綺麗だった。こじんまりしているので少人数に向いていそう。
チャペルを出たガーデンでフラワーシャワーをやったが、晴れていたので綺麗だった。
披露宴会場はスッキリしていて清潔感があった。テーブルが丸ではなくて四角だったのが珍しかった。

エンディングの撮って出しムービーかよかった。ゲストみんなの笑顔がおさめられていて感動した。

お皿にこだわりがあってテーブルのみんなで盛り上がった。

どのスタッフも会場やトイレまでの案内が丁寧だった。外で待っている時も日陰に入るように勧めてくれたりと気遣いが感じられた。

東中野駅からの道がわかりやすかった。東京駅から一本なのでどこからでも行きやすい。
ヒールだったのであまり歩かなくていいのもとても助かった。

west53rd日本閣

(返信日:2015年10月10日)

パフィー 様

この度は、west53rd日本閣にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿いただきありがとうございます。

会場や器、スタッフの対応等につきまして沢山のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

ありがとうございました。

west53rd日本閣 ウェディングプランニングチーム より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパフィーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 west53rd日本閣
通話無料0066-9680-521666
west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 東京都中野区東中野5-2-1