結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)」は、新宿・中野・杉並エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東中野駅
専門式場
キウイさん さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年8月

東中野のパリ。料亭時代からのおもてなし。
キウイさんさん(west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)口コミ)

ひとめぼれとくてん。当日から1カ月有効な割引あり。

会場は緑がたくさん。
吹き抜け部分に、木が生えていてマイナスイオンが感じられる。
アート、美術、パリ…そんな言葉がぴったりの会場。
トイレなどの標識はない。すべてスタッフがおしえてくれる、これがおもてなし。
日本閣流のこだわり。
すてきです。

ブーケトス、バルーン、すしブュッフェ…
願いは聞いてくれる。

衣裳は和も洋もあり、紹介してくれる。

日本の味を大切にしている。
特に鯛茶漬けが最高だった。
海が好きな私たちのためにデザートは海のイメージ。こんな心遣いがうれしい。

明るくて優しい感じ。こちらの意見を聞いてくれる。

JR東中野駅から5分。
東中野は新宿から中央線ですぐ。

駅から向かう途中、会場2階へつながる専用のいりぐちがある。
入り口ではスタッフがお出迎え。

インテリアがすばらしい。
女子ならきっとひとつは気になるものに出会えるはず。
わたしはグランドピアノに惹かれました!

キウイさんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキウイさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 west53rd日本閣
通話無料0066-9680-521666
west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 東京都中野区東中野5-2-1