結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)」は、新宿・中野・杉並エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東中野駅
専門式場
いっっちゃん さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年5月

ワンフロア貸切!でオリジナル結婚式を。
いっっちゃんさん(west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)口コミ)

若干高めですが、知名度とワンフロア貸切を考えると致し方ないかなと思いました。

チャペル壁面が和紙?みたくなっていて、雨でも対応できるそうです。
会場は3会場見せてもらいましたが、メインテーブル後方に滝がある会場がとても素敵でした。
大人ラグジュアリーな感じです。

結婚式当日は自分たちだけでワンフロア貸しきれるようで、待合室、お手洗いなどすべて自分たち仕様にできるという点にとても魅力を感じました。お手洗いにメッセージを書いたり、待合室にオリジナルビデオを流す演出なども可能なようです。オリジナル度はめっちゃ高いと思います!!

試食なのに、前菜プレートに前菜が9種類ものっていた!
味はどれも美味しかったし、盛りつけもよかった。
女性のゲストはこの前菜の種類が多いのは喜ばれるんじゃないかなと思った。

初めてのフェア参加で、それを伝えたところ、
一通りの見積もりを出してくれたが、「きっと新婦さんはもっといろんなとこ見て検討されたいですよね。
色々行ったあと、もし印象に残っているようであれば、ぜひご連絡ください」と言ってくれました。
営業感がなく、楽しく3時間過ごせました。

美術館をコンセプトにしているということで、館内はどこをとっても素敵な雰囲気でした。
緑も多く、開放的な気分になれます。

いっっちゃんさんが比較検討した式場

west53rd日本閣

(返信日:2015年5月30日)

いっっちゃん 様

この度はwest53rd日本閣にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿いただきありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

ぜひ、いっっちゃん様の一生に一度の特別な一日のお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、ご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

ありがとうございました。

west53rd日本閣 ウェディングプランニングチーム より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていっっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 west53rd日本閣
通話無料0066-9680-521666
west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 東京都中野区東中野5-2-1