結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)」は、新宿・中野・杉並エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東中野駅
専門式場
lovelyhappy さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

緑がたくさん♪アクセス便利♪
lovelyhappyさん(west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)口コミ)

コストについてはあらかじめ、予算を伝え、プランナーさんに本音で相談することが重要です!

挙式会場は、自然光が入りとてもきれい。オルガンの演奏がすばらしかったとゲストから絶賛されました。
披露宴会場は、いくつかありますが利用したマンハッタンは、広さもあり明るい雰囲気です。
両側にはテラスがあります。キッズスペースや喫煙場所に使えるのでとても便利。

演出やオリジナリティは、会場のつくり。歴史がありながら、ニューヨークの美術館をモデルにした現代的なおしゃれな雰囲気。縦長なつくりでゲストも迷うことなく過ごせる一日になります。

衣装は、たくさん選択権があってよいです。衣装選びにも、小物選びにも真摯に相談に乗ってくださいます。

元料亭なので、お料理はとてもおいしいです。器の工夫もされているので、華やかで品がありとても満足。

プランナーさんは、細かいことまでアドバイスをくださり、相談にのってくださいます。
当日の責任者さんも頼りがいがあり安心して式が進みました。
介添えの方はベテランで安心感あり。司会者の方は、新郎新婦にとって一番いい演出や進行を考えてアドバイスしてくれます。衣装のスタッフの方が、当日は参加できないですがお幸せにという心のこもったメッセージをくださいました。スタッフはみなさんすばらしいです。

新宿からすぐ。遠方ゲストにも好評。

東京で緑を求め、アクセスが良い場所をお探しでしたらぜひおすすめの会場です。

lovelyhappyさんが比較検討した式場

west53rd日本閣

(返信日:2015年5月23日)

lovelyhappy 様

この度は、誠におめでとうございました。
また、クチコミ投稿いただきましてありがとうございます。

お二人だけでなく、ゲストの方にもお楽しみいただけたようで
大変嬉しく思っております。
沢山のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

平日はレストランの営業も行っておりますのでぜひお越しくださいませ。お待ち致しております。

ありがとうございました。

west53rd日本閣  ウェディングプランニングチーム より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlovelyhappyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 west53rd日本閣
通話無料0066-9680-521666
west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 東京都中野区東中野5-2-1