結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)」は、新宿・中野・杉並エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東中野駅
専門式場
yoosi さん (男性)
2013年12月
2015年5月

スタッフの気遣いに感謝です
yoosiさん(west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)口コミ)

祖母の足が不自由な為、車椅子の祖母のとの移動に不安があったのですが、どこへ行くにも不自由に感じる事がなく、祖母も喜んでました。スタッフの方達もとても親切な方達ばかりでした。

さすが日本閣です。どの料理もすごく綺麗で、食べるのを躊躇します。でも食べてください、とても美味しいです。もう一人分くらい食べたかったです 笑

印象に残ってるのは、お茶漬け?あれもう一度食べたいな…と思ったりします。

先ほども書いたのですが、祖母が車椅子のため、スタッフの方が常に気に掛けてくれてました。
自分よりも祖母と孫に見えるような親密さでした。祖母は嬉しかったようです。

駅を降りて迷う事無くたどり着きます。車だと多少混雑するのではないでしょうか。

west53rd日本閣

(返信日:2015年5月21日)

yoosi 様

この度は、west53rd日本閣にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿いただきありがとうございます。

yoosi様にもご祖母様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しく思っております。当館はスタッフのサポートはもちろんですが、全館バリアフリーとなっておりますので車椅子の方にもお喜びいただけます。

また、お料理につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

平日には、レストランの営業もしておりますのでぜひご利用くださいませ。お待ち致しております。

ありがとうございました。

west53rd日本閣  ウェディングプランニングチーム より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyoosiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 west53rd日本閣
通話無料0066-9680-521666
west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 東京都中野区東中野5-2-1